Sandra B*Fondatrice*
Messages : 1506 Date d'inscription : 23/04/2011 Age : 50 Localisation : Trelon 59 [ nord de la france ]
| Sujet: Rosbeef , très facile ! Jeu 28 Juil - 17:01 | |
| Ingrédients pour un Rosbeef d'un kilo :
Cuisson :15min par 500g
1 belle pièce , soit de la viande Charolaise , soit du filet Mignon . 2 carottes 1 oignon des tranches de lard très fines 1 tomate 1 morceau de beurre un peu d'eau du sel et du poivre
Preparation :
Le rosbeef doit être ramené à température ambiante, le sortir du frigo au moins deux heures avant de le préparer. Préchauffer le four à 210°C. Disposez les tranches de lard autour du rosbeef et le ficeler. Le mettre dans un plat à four, ajoutez les carottes et l'oignon émincé, la tomate coupée en deux, du sel et du poivre et des petits morceaux de beurre par dessus . Le retourner à mi-cuisson et l'arroser de temps en temps.
Astuce ; c'est une vrai délice froid , avec de la moutarde et une petit salade , humm , je vous conseille ! |
|